Выстрели в спину

Саша Веселов 2
Грустно. Сегодня закончилось лето.
Скучно становится на пьедестале.
Прятаться тени от солнца устали.
Я победил, но сейчас не об этом.

Если захочешь начать всё сначала,
я в знак примирения руки вверх вскину, 
но если ты против открытых финалов,
просто прицелься и выстрели в спину.