Никого не надо слушать

Елена Лунина 2
Из цикла  «Крымские зарисовки 2016»

Никого не надо слушать,
Никому не стоит верить.
Ни на море, ни на суше
Правды всей нельзя измерить.

Птицы  в воздухе летают,
Высоко порой взмывая,
Рыбы в море проплывают,
Глубоко на дно ныряя,

И живут по сердца зову,
Мир под солнцем украшая,
И ничем его основы
Никогда не нарушая.
29.08.2016