Состояние души

Алексей Норин
Состояние души-
Колыбель,могила.
Я бреду в святой тиши,
Пастушок Гаврила.

Снова вижу Божий свет,
Теплится лампадка,
Не могу найти ответ:
Жизнь не шоколадка.

И куда бы ни пошёл:
Лебеда,крапива,
Сам себя я не нашёл-
Нет альтернативы.

Всё гуляю по лужку,
Бью весь день баклуши:
Потерял свою башку
От любви к Катюше!

    17 ноября 2015г.