Воздух свеж и прян...

Королёва Алёна Владимировна
Воздух свеж и прян.
Даже ветер не тронет полотнище водной глади...
И луна, как в зеркале
отражается...
Прихорашивается...
Поправляет спутанные пряди,
Того и гляди выпадет
из чертогов своей обители
прямо в спящий океан.
Искупается,
и на облако домой к себе вернется,
обернется,
улыбнется
только лишь глазами.
Звезды знают:
Сколько раз она б не падала с небес,
все равно всегда
возвращается...
Как и я...