Ревизия кроме

Истокон
Где-то в эфире, наверно, фонит, -
я все отключил междометия!
Трамплином высокой могилы гранит
меня отключил беззаветно!

А вы подключённые к гаджетам - вы
и сами фоните несносно,
на фоне солдата который зарыт
в победные ваши основы!

Вы, помните то, что Победой был я
в любую кручину ль годину ль,
хоть даже когда побеждали меня, -
не только на входе в былину!

Я - лик в усреднениях, а имя моё
безлично ли и безымянно ль,
срединой златою на небе поёт,
поёт и поёт неустанно!

Я - горькая память - горнило войны,
и вздрогнувший, но превозмогший, -
я всё же - Победа! А вам, пацаны,
не сметь там подзванивать охам!