Мир Святой мысли

Странник Авангарда
Родившись девочкой обычной,
В кромешной тьме,блюдя обычай,
Брела среди слепых людей:
Без жизни ,мысли и идей,

Поймав лишь взгляды порицанья,
Ухмылки, полные страданья,
Извечный недовольства глас,
В ком каждый вырос и угас...

Все дальше шла,стерев подошвы,
Но не прогнувшись,что аж тошно
Смотреть на тех,кто жизни глас
Не смог услышать в этот раз!

Увязши в полном безразличье,
Надев личины и обличья
Не то богов,не то людей,
Уйдут из мира сих идей!