Любви изменчива добродетель

Анатоль Бобрицки
Любви изменчива добродетель.
Сначала любишь, потом кризис душ.
Отношения портишь, губишь.
Она тебе не жена. ты ей уже не муж.
Любви изменчива добродетель.