Покой нам только снится

Михаил Кошляк
Затихли соискатели кормушек
объявлена в дебатах тишина -
она России только снится,
вещают, что с коррупцией война.

"С три короба наобещали"-
на деле -  все наоборот,
"обещать-не значит жениться",
кто клюнет на обман - поймёт.

Все верят в Думу и законы,
вновь ошибаетесь друзья!
Она всегда была карманной-
заложницей своего бытия.

"Поживём увидим" - говорят
Кто доживёт? А кто и нет?
И унесёт с собой надежду-
данный в дебатах ему бред.