А мы растем...

Королёва Алёна Владимировна
А мы растем, так незаметно быстро,
Наращивая свой богатый опыт,
Подсчитывая до зарплаты числа,
И надевая то, что поудобней.
На листопад мы смотрим без восторга,
В дожде уже не видим романтизма,
И будни длятся бесконечно долго
А годы потухают словно искры.
Все меньше значима становиться обложка,
Все больше смысла спрятано в подтексте...
Мы думали - взрослеем понемножку,
На деле оказалось - слишком резко.