Пришли стихи

Жанна Подлесных
Ко мне опять пришли стихи, которым нет преграды!
Они стучатся в  дверь мою,
Они мне тоже рады.
Там моря шум и треск костра, дороги и волненья.
Из букв и слов диктуют мне опять стихотворенья.
Стихи не шли ко мне давно – я в темноте блуждала.
Переживала, не спала, ни слова не писала.
Но Бог помиловал меня и подарил мне строчки –
И я спешу их записать и пропускаю точки.
Меня создатель пожурил, что шла не той дорогой,
Которой следует идти ровнехонько за Богом.