Не снись мне, синеокая... лирично - ироничный шанс

Ирина Черных 2
Не снись мне, синеокая,
Чужая не моя,
Такая ты далекая,
Но ближе нет тебя...

Твоих касаясь бедер -
Я жду тебя во сне
Гуляю на свободе,
А мне б попасть в твой плен...

припев:

Проснуться... в твоем плену,
В оковах ласки оказаться,
И утонуть , идя ко дну,
С тобою век не расставаться...

Ты снись мне синеокая,
Моей любви огонь,
Ночами одинокими
Меня ты беспокой...

А если вдруг исчезнешь
Оставив  в сердце грусть,
Быть может, не поверишь -
Я больше не проснусь...