Тот, кто

Владимир Александрович Баранов
Как не мудри, природу не обманешь,
Не скроешь возраст, не перехитришь.
Старение замедлив, молодым не станешь,
Настанет время и себя спалишь.

Судьба и жизнь у всех одна и та же,
Этапы те же, той же чередой,
И счастлив тот, кто повстречал однажды,
Прожил все годы с половинкою одной.