дождь

Агния Беренг
Капает дождь мне напевая
кажется мне, мелодию я эту знаю
Музыка та так быстротечна
Льется она  и утекает нежно в вечность

Ты загляни в море желаний
И расскажи все свои тайны
Вместе молчать или смеяться
Сердце мое хочет с тобой рядом остаться

С неба вода смоет ненастья
Капли дождя подарят нам счастье
Вдаль унесут прочь от земли
Там где живут сны о любви

Крылья любви людям даны
Чтобы летать люди могли
Сердцем дыши чувствуй люби
Песню дождя В душу пусти

Капает дождь мне обещая
Музыку звезд музыку мая
И колыбель нежно качая
Ночь напоет нам о любви сначала

Капает дождь нежно касаясь
Нас обнимая