Китч

Павел Никольски
***
Наша армия и флот -
Ничего себе компот!

***
Брестская крепость и импортозамещение -
Адольф Гитлер и салата истребление!

***
НАТО, танки и Армата -
Ничего себе, ребята!

***
Крым, укропы и Керча -
Лучше водка и моча!

***
Веллер, Митволь, Иванов,
Дом для утки - супер, Вов!