Восемь часов одиночества...

Королёва Алёна Владимировна
Восемь часов одиночества...
Вечер один без тебя...
Зачем мне чужие пророчества?
Зачем мне на небе звезда?
И город наполненный выхлопом
Живет только шумом машин,
Чужими проблемами выстрадан...
И ты в этом мраке один...
И мало ль чего мне хочется,
Я за дверью оставлю всю грусть...
Только восемь часов одиночества,
Как всегда, помешают уснуть...
Как всегда, кофе стынет на тумбочке,
Как всегда, я усну лишь к утру...
Только восемь часов одиночества
Завтра вечером снова придут...
Снова кофе и две сигареты,
Снова солнце сквозь шторы увижу...
Снова глупый вопрос: Где ты?..
Эти восемь часов- ненавижу!..