Россия-Великая держава!

Анатолий Русанов 2
Россия-Великая держава.
мы осознали это сразу...
Ведь все вокруг переменилось
и вера в радость.в нас вселилась.
И праздники с душой
и голос Родины родной
Мы верим в президента и команду
мы как-то полюбили их всех сразу!
Добро всегда нас тянет
об этом каждый знает.
А вот ребята в армию идут
мечтают и поют!
Одним дыханьем с Родиной живем
куда прикажет-все пойдем!
Как много строят. новые дома
поселки. школы. города.
Богатство и достаток. незаметно к нам пришли.
разбогатели мы!
Поля огромные благоухают.
и урожай большой. нам радость доставляет.
И есть гордится чем-какие корабли.
мы в Арктику сейчас пришли.
Приятно и тревожно на душе.
и эта вера в нас-она везде!
Россия-Великая держава.
другие мы давно и в этом Слава!