Стихи в одну строку-5

Кира Зискина
Мой первый брак- пробежка перед стартом.
........
Любовь к тиранам так недолговечна.
.......
Служил как пес.И умер как собака.
.........
Мы рождены, хоть нас и не спросили
.........
Ложь каждый день нам выдает по правде.
........
Лишь правильный вопрос важней ответа.
........
Мозги иным давно пора проветрить.
........
Пред выборами все свистят красиво.
........
От цен таких не прыгают и блохи.
.........
Всерьез не принимай брехню собаки.
......
По морде бьют всегда одних и тех же.
.........
Для лжи одежда стала тесновата.
........
За дамами я бегаю глазами.
........
Многие мои одностишки вошли в сборник юмористических миниатюр израильских авторов
" Сократизмы" из серии "Израиль улыбается"
иллюстрация- обложка этого сборника.
Проект И Герчикова и Г. К.Костовецкого
В сборник включены авторы России, Украины, Канады, Германии.

http://www.stihi.ru/2016/09/13/2922-одностишки-4