Кто я?

Недобитый Романтик 13
Просто обрублен со всех сторон.
И никак не идёт то, что сердцу мило.
Кто я? Я свой же кошмарный сон.
Завязший в дерьме "Человек мира".

Кто я? Создатель воющих строк.
Кто я? Мечтатель нестоящих грёз.
Кровью пропитанный плоти кусок.
Разум бичующий душу до слёз.

Может последний день, может час
Вдыхаю воздух, жизнью смердящий.
И каждой клеточкой, как в первый раз,
Чую: чужой я, ненужный, пропащий...