Грусть

Дарья Власова
Я не несчастна.
Это всего лишь грусть.
Грусть, что очередной мальчик
Сказал: «Я в тебя не влюблюсь.
Ты в общем умна и не дурна собой.
Но прости, я умываю руки,
Пусть играет кто-то другой».

А я в ответ, как обычно:
«Ладно. Черт с тобой».


18 июля, 2016 год