И ступени еще не остыли...

Королёва Алёна Владимировна
И ступени еще не остыли
От тепла ее нежных ступней...
В этом доме ее так любили,
А теперь так скучают о ней...
И хранят еще стены тот голос,
За беззвучным дыханьем камней,
Чтоб его не коснулся холод,
Чтобы он продолжал звенеть...
Зеркала еще помнят тот облик,
Отражая его в пустоте,
И половица стонет:
'Чужие шаги...не те....'.
Еще содрогается воздух,
От движения длинных ресниц...
То, что в дом твой она не вернется,
Никогда им нельзя объяснить.