Им снится Русские идут!

Дмитрий Шестернев-Крио
Кричал Борис совсем недавно:
«Америка нам вечный друг»...
Вылечивал у нас исправно,
Коммунистический недуг.

Задрав штаны, бежал с Европы,
Попутно развалил страну.
Лизал за океаном жопы-
Заводы, фабрики – ко дну!

Итог теперь совсем плачевный.
Вокруг нас «братские» враги.
Поют за упокой вечерню,
И чистят «другу» сапоги.

Качают мышцы - идиоты!
Помои - на себя же льют.
И  спать не могут без икоты,
Им снится: «Русские идут!»