Лес

Святослав Бойко
       "Дует ветер лесной,
        Нам нужен покой порой.
        Шелестит трава зелёная,
        Погода стоит одна спокойная.
        Поют птицы красивым голосом,
        Некоторые плывут,как паром,
        А некоторые летают,как гром.
        Вокруг красивые деревья,
        Что лучше этого бытия?
        Деревья крепкие,как стена,
        Ветер шумный,как громкая нота.
        Лес мудр,как наше сознание,
        В нашей душе.
        Лес древний,как жизнь,
        Это наша суть."