Бравый баталист

Владислав Терентьев Самара
Шуточный отзыв на стихотворение
Виктора Бокового "Был всегда..."
ссылка: http://www.stihi.ru/2016/09/17/1228

**********************************************

Дед мой - бравый баталист,
Вся судьба в ухабах,
К юбкам лип, как банный лист,
Думая о бабах.

Всех в посёлке "потоптал",
И худых и толстых,
На закате лет устал,
Мачо быть не просто!..

Недалече до земли,
Но в разрез с судьбою
Ноги женские влекли
В омут с головою.

Как пласты из-под сохи,
Лезут вновь гормоны,
Дед читает вслух стихи
В недрах медфургона.

Деда слушать врач устал
И поставил точку,
Внутривенно "Барбитал", -
Спи спокойно ночку!..

В генах дедовских костры,
В ритмах сердца сбои,
Формы местной медсестры
Не дают покоя...