Осенняя хандра

Дарья Власова
Сны. Осеняя хандра.
Снова думаю слишком много.
Хотела б вернуться, но не знаю, куда.
Во сне спуталась вся дорога.

Болею
От невозможности говорить,
От ненужности моих состояний.
Только послушай, как я буду выть,
Как волк на Луну, ночами.

Спокойная. Словно уже все равно.
Странно, что это совсем неприятно.
Тоску свою запиваю вином.
Я к вам остыла.
Уже безвозвратно.


6 сентября, 2016 год