ВАДА

Мила Кутцар
Как жить России, да без ВАДА.
К чему ж теперь стремиться надо.
Спортсмены ваши все больные?
У нас лекарства не такие?
Мы принимаем их не так?
Вам не по нраву русский флаг?
Цвета вас жутко раздражают?
Спортсмены силою пугают?
А, может мы, не тем болеем?
Мы от мельдония смелеем?
Болезней список знать хотим.
Не те лекарства мы едим?
Про допинг русский не жужжи.
По-русски ВАДА нам скажи.
Как надо честно побеждать?
И почему нельзя пускать
На игры русских, а других
Спортсменов хилых и больных
Вы приглашаете, зовёте.
Лекарства бедненьким суёте.
Чтоб побеждать могли легко.
А, русских надо далеко
Держать и строго наказать,
За, что, не надо объяснять.
Число спортсменов сократили.
Параолимпийцам дверь закрыли.
Так значит, силы вы боитесь.
Россию победить стремитесь.
Хотели русских укусить?
Спортсменов русских не пустить.
Вы нас не сильно запугали.
На пармезан на ваш плевали.
У нас соленые грибочки.
На санкциях мы ставим точки.
Под чью вы дудочку судили?
Россию в допинге винили.
У нас есть спорт, у вас есть ВАДА.
А ваш зверь-ВАДА нам не надо.
16,09,16г