Старые раны, морщины...

Серик Устабеков
* * *
Старые раны, морщины,
Горечь в ненужный момент,
Как же несчастны мужчины,
Пьющие утром абсент.

Время им кажется пыткой,
Женщины видятся злом.
Жизнь разноцветной открыткой
Канула где-то в былом.

Нынче осталась лишь проза –
Существования факт.
Впрочем, ещё есть занозы
И в перспективе антракт.


17 сентября, 2016.