Боль

Нафизя Ботнару
Мой  организм  сбои  дает,
Слабость  свою  проявляет.

Организм  все  чаще  предупреждает...
Плоть  сигналы  в  мозг  посылает.

И  все  чаще,
То  там,  то  тут,
То  стреляет  боль,  то  кусает,
То  царапает,  то  стучит,  то  барабанит.

Порой,  плоть,  изнутри,- как  будто  разрывает!
    *            *            *
Вот  заныло... Схватило!  Не отпускает...
Всего  меня  острая   боль  поглащает.

Я  мечусь... Извиваюсь... Кручусь...

То  к  подушке  родной  прильну,
Замерев,  неподвижно  лежу...
То  к  холодной  стене  прижимаюсь,
Плачу,  скулю,  причитаю,  кричу...

Представляю, - как  умираю...
Вот  в  гробу  сосновом  лечу,
И  бога  о  пощаде   молю.
         *        *        *
К  докторам  идти  не  хочу...
Не  могу!  Халаты  белые  не  люблю...
Палаты  с  больными   душевно  не  переношу.

Маму,  маму,  мамочку  зову.

Дрожащими,  трясущимися  руками
Телефон  мобильный  хватаю...
Звоню  единственной
Всезнающей,  всепонимающей 
Маме!