Сыну

Королёва Алёна Владимировна
Я знаю, ты останешься со мной
Такой желанный и такой любимый.
С тобой я как за каменной стеной.
Я сделаю тебя непобедимым.

Ты будешь верен слову своему,
Умело будешь разбираться в людях.
Я научу тебя не быть в плену
Таких манящих убивающих иллюзий.

Я постараюсь научить тебя добру,
Терпенью, воле и духовной силе.
Я устелю любовью жизнь твою,
Чтоб легче жить тебе немного было.

Я объясню тебе, что значит честь,
И как важны любые обещанья,
Как пагубно на жизнь влияет месть,
Как нужно избегать ее влиянья.

Я терпеливо научу тебя всему,
Чему меня учила жизнь и мама:
Беречь друзей, любить свою семью,
И никогда не рыть другому яму.

Твои все беды разделю с тобой,
Приму как дар улыбку и объятья.
Ты будешь счастлив -буду счастлива с тобой,
И мне не нужно большего для счастья!

Я буду любящей и верной на века!
Ты никогда не будешь одинок!
Я не предам тебя, любимый, никогда!
Ты моя гордость, моя честь, ты- мой сынок!

(июнь 2014)