Во имя духа, и отца, и сына...

Недобитый Романтик 13
Я не хочу писать тебе стихов,
Я не хочу на ветер слов бросать...
При столкновении враждующих миров
Я прекращаю словом воевать.

Я принимаю на себя удар.
Бей, сколько совесть позволяет.
И чувствуй, что ударов этих жар
Так же твоя душа смиренно принимает...

Золой серебряной дыши вместе со мной,
Сливаясь неизбежно воедино...
И может быть останешься живой
Во имя духа, и отца, и сына.