Победитель

Лидия Корешкова
Как жаль упущенное время,растратила немало сил.
Взвалив несвойственное бремя - а ты сказал - я не просил.

Но блинчик в масло окуная,млел от вкуснятины моей.
В постели чистой засыпая,не думал о жене своей.
 
А утром свежая рубашка,конечно чистые носки.
И свеженького чая чашка.Я ж слезы спрячу от тоски.

Но зло... оно по кругу ходит.И вот уж на пути твоем.
Та хищница,что жертв находит.Теперь не думай о своем.

Как жаль моих ушедших дней.Прошедших в собственном забвеньи.
Жалею,что была твоей.Ты проиграл свое сраженье.

Предателей не любят все,ни те,ни для кого ты предал.
Ты будешь видеть нас во сне,узнаешь боль,что не изведал.