Наша Вечность

Инга Бахарева
Я дорогу длиннущую вымощу,
Чтоб оттуда до сюда, красивая,
Клетку с птицей открою,  поющею,
Чтобы зорька была счастливою.

Родничок, дорогой, да обласканный,
Бьёт в округу, своей энергией,
Сильный, умный мой, не опасливый,
И владеющий, снов стратегией.

Всё, что в снах этих, нынче главное,
И заветное, в бесконечности,
Всё, что истинно долгожданное,
То и сбудется, в нашей Вечности.