Папе

Королёва Алёна Владимировна
Я помню твои руки, твои пальцы,
Я помню теплые шершавые ладони.
Я знаю, ты хотел чтобы был мальчик,
Но стала я навек твоей звездою.
Я помню как сидела на коленях,
И за тобой идти не поспевала.
Я помню те субботы, воскресенья-
Их мне тогда казалось слишком мало.
А сына именем твоим я назову,
Он будет на тебя похож немного,
Он будет знать, что я тебя люблю
И для меня ты сделал очень много.

(декабрь 2009)