любовь после смерти

Игорь Фамилия
дождь , ветер , вдруг...

дерь склепа древнего могучая рука вдруг отворяет

что мертвым было - вновь теперь живо

покрыты мясом , кожей , снова мои кости

я чувствую как жизнь струится в венах вновь

и сердце вновь наполненно любовью

кто демон я , иль человек ?

не важно... важен лишь вдали твой силуэт

и я иду к нему , иду чтоб заключить тебя в свои объятья


дождь стих и ветер угасает...

в моих объятьях ты стоишь

а жизнь тихонько мое тело покидает ,

ведь день сменяет ночь ,

луна сменилась солнцем

вновь умирая чувствую твою любовь ,

твой поцелуй , твое прикосновенье


и вновь холодный склеп...