мне не нужна любовь взаймы

Людмила Мираж
мне не нужна любовь взаймы
и в долг, пожалуй, тоже.
на распродаже за полцены
и по скидкам не дай мне, Боже.

мне не нужна любовь в кредит,
на время и в рассрочку
любовь, как отведенный лимит,
ненастоящая, а... понарошку