Затихли туманны за горами

Анатолий Филипчак
Затихли туманны за горами и вдруг прекратились дожди
Ты сказала мне чуть-чуть подожди
Будет всё: романтика,свечи, яркие вечера.
Но я не послушал тебя,
Теперь в туманные ночи
Просыпаюсь с ужасом я
Перестала ты сниться мне ночью
Не горю в глазах твоих я