Спрячу под диван заначку

Елена Бабанская
Спрячу под диван заначку
Мяса.. рыбы.. колбасы
Как медведь улягусь в спячку
Оберну хвостом усы

Лапу я сосать не стану
Хоть я в спячке, но я кот
Колбасы кусок достану
Рыбка, тоже подойдёт

Бесит осень.. листопад
Слух я вечно напрягаю
Листья, словно мышь шуршат
Вот я их и разгребаю

Злюсь.. достали эти шутки
Я ведь кот, а не медведь
Нет покоя, ни минутки
Надоело мне терпеть

Спрячу под диван заначку
Бутерброды.. с колбасой
Как медведь улягусь в спячку
Очень нужен мне покой

Елена Бабанская