Сегодня юристы во власть

Александр Даниленко 4
Сегодня юристы во власть
Поперлись сплошными рядами,
А Дума им домом пришлась,
И будут сидеть там годами.

Теперь депутат может все,
Обманывать всех, даже грабить,
И чушь он с трибуны несет,
И даже в глобальном масштабе.