Любовь прошла

Инна Шадричева
Любовь прошла, остались только слёзы
Я верила, мечтала и ждала,
Что вместо стёкл будут розы,
Но вместо них пришла весна.

Душу отдала тебе свою напрасно,
Жизнь моя мне стала не мила.
Я знаю, что в раю всегда прекрасно,
Покой и вечность обретет душа.

Мысли смерти я отгоняю прочь,
Из —за любви не стоит глупо умирать.
Я жду когда настанет ночь,
Чтоб тебя с любовью вспоминать...