Реинкарнация

Сергей Стихийный
Меня терзают не сомнения,
           Меня терзает не печаль,
А лишь минутные волнения,
           Что все проходит, как ни жаль...

И новый день закончен снова.
           И ночь, и утро - всё пройдёт.
Смерть - одному,
 Жизнь - для другого,
Кому - позор, кому - почёт!