Волшебная ночь

Александр Мелков 2
          ВОЛШЕБНАЯ  НОЧЬ

Волшебная ночь к нам приходит не часто.
Возможно, бывает она  только  раз.
Приходит она как всегда, не напрасно.
Её посылает Господь в добрый час.

Кому повезет, тот цветет и ликует,
Она возникает порой невзначай.
А кто-то все ждет, его счастье минует
И счастлив лишь тот, кто  попал к Богу в Рай.

Волшебная ночь- это чудо Господне.
Волшебная ночь- трепетанье души.
В волшебную ночь- мы одеты в исподне.
В волшебную ночь чувства все хороши.

Там души сливаются все воедино.
И  звон колокольный, мы слышим с небес.
Пусть горечь мгновений проносится мимо.
А сладость мгновений несет интерес.

 Прекрасная ночь- всех надежд ожиданье.
Волшебная ночь- впечатленье навек.
Прекрасная ночь,  для любимой признанье.
Волшебную ночь ждет всегда человек.

Волшебная ночь- это чудо Господне.
Волшебная ночь- трепетанье души.
В волшебную ночь- мы одеты в исподне.
В волшебную ночь чувства все хороши.

06.09.16 г.