Ты забрал мою душу с собой...

Лия Русланова
Уходя, ты забрал мою душу с собой.
Напрочь, милый, забрал, безвозвратно...
И борюсь я одна с той осенней хандрой,
Без души как мне жить - непонятно...

И сменяется солнце холодным дождём -
Это осень грустит так со мною,
Всё роняет на землю листок за листом,
Словно этим тоску мою скроет...

Я надеюсь, что ты от меня вдалеке,
Одиноко грустить уж не станешь.
Уходя, ты забрал мою душу к себе,
Ничего мне взамен не оставил...

Снова скажешь - опять неправа,
Что мне лучшего только желаешь.
Но настолько к тебе прикипела душа...
Без ответной любви ... Ты же знаешь!