Мечтаю

Лариса Колпилова
Мечтаю я под музыку своей души.
Как же красивы флейты переливы!
Прикрыв ресницы, растворяюсь я в тебе.
Взрастает чудо на просторах моей нивы.

Зачем же мне мешают в облаках летать.
И каждый думает, что право он имеет
Железным скрежетом мелодию прервать
И свою дерзкую настойчивость лелеет…