Дельфины

Сергей Мигаль
Морем выгнутые спины,
Блеск лазурных берегов...
Мои милые дельфины,
Петь о вас сейчас готов!

Вы, то таинство планеты,
То, что Посейдон не прячет.
Знают моряки приметы-
Ваши спины - как удача!

Если буря штормовая
Или гром средь волн могучих...
Все равно дельфинья стая
Всех штормов намного круче!)


/Фото из сети/