Молчание

Ася Каримова
Молчишь? Ну ладно, помолчи.
Молчать же проще,да,чем говорить.
Сказать что-то хочешь? Скажи.
Не молчи. Ведь потом будешь жалеть.

И долго собираешься ты так молчать?
Уже вещи собраны, готова уйти.
Молчание... Захлопнулась дверь. Поздно бежать.
Ты знаешь, гордость не позволит обратно прийти.

Поздно бежать куда-то, звонить тоже поздно.
Не надо никого нигде искать.
Не вернётся уже. Не рано. Не поздно.
Ты смог сделать, то, что хотел. Потерять.