Загадка 40

Зинаида Олефир -Сорокина
Из металла его корпус,
Из резины его обувь-
Пассажиров перевозит
И купить билетик просит

Угадай, дружок, попробуй,
Дам подсказочку - поможет:
Он  совсем не аэробус,
А простой-простой ....... .