Был, момент

Валентина Велес
Был, момент
Пронзительной Осени
Был: театр, ресторан
И постель…
Все деревья, в тоске
листья сбросили
и в Душе
задохнулся Апрель
Был, момент
Пронзительной  Осени
Взявшись за руки
В небе парить…
Но, сказало,мне
Небо, с просинью, -
Душу, скомкав
Нельзя любить
Был, момент…
17.09.2016