Ты гуляешь со мной. А я умерла

Психея Единорогова
ты гуляешь со мной.
а я умерла.
думаю я, что мы-мертвецы.
потому что сердца разбиты давно.
это чувствуют матери и отцы...
все мужчины- знают, что подлецы.
ты не споришь, но действуешь в роли мужчины...
мне без разницы-пользуй тело мое.
говори, как ты хочешь семьи...
я не верю тебе.

а когда ты обманешь меня и предашь,
я умру в сотый раз и уйду в мир иной,
тот по счету что триста шестой.
набирая баллы в ту антижизнь,
на коленях вздохну в виде тени,
и протертые в кровь колени
мне напомнят об этой жизни пустой.