Осень - ты моя отрада

Алевтина Фёдорова
В жёлтом вальсе листопада
Закружилась жизнь моя,
И немного уже  надо,
Откровенно говоря.

Лучик света, ломоть хлеба,
Свежести земной глоток,
И безоблачного неба,
Крышу, тёплый закуток.

Слова тёплого, людского,
Радовали чтоб стихи,
И чего-то дорогого!
Не томили чтоб грехи.

Лучик солнца и покоя,
Доброту родных людей,
И всего, чего я стою
В обществе моих друзей.

В жёлтом вальсе листопада
Закружилась жизнь моя,
Осень- ты моя отрада!
Пристань тихая моя!