Личность

Джоело
Такая вот забитая ты личность,
Сидишь в своем углу и все молчишь.
О том, что рано был ты засекречен,
О том, что все равно в итоге ты убит.
Молчишь красиво,
Точно,
Осторожно.
Молчишь все время,
Опустив глаза.
Я ведь не жду.
Я привыкаю к вечным,
Вечным огням, что потушил ты по пути.
Такая вот ты скотиничная зараза
Влюбляешь все, что движется и нет.
Я не поддамся,
Я ж сильней гораздо,
Я ж не молчу,
Для этого есть ты.
У нас один лишь человек-молчанка,
Идет другим почти на перерез.
И возле горла вертится мочалка.
Мочалка?
Ну… Рифмы больше нет.
Такая вот странная ты личность.
Тебя должны разгадывать часами,
Но я
Не буду.
Нет, я не ленивый.
Я просто сохраняю
Твою
Личность.