Такой диагноз!

Михаил Кацовский
Бабка Клавдия подъезд живьём съедает! -
Обо всех болезнях она знает! -
Сорок лет, болезная, хворает...
И у нас здоровье отбирает!
   Наш подъезд привык к врачам и скорым,
   Каждый день выносят бабке приговоры!
   Банки ставят, пьявки и уколы...
   Детушки ходить боятся в школу!
Весь подъезд пропахся валидолом,
Хлоркою, карболкой... сдохнем скоро!..
Клавка в положении тяжёлом,
Что-то от нас прячет под подолом!
   Даже киллер из квартиры десять
   Говорит, что бабка его бесит!
   И он "за" и "против" свои взвесит:
   Иль пристрелит бабку, иль повесит!..
Говорят, нашли врачи холеру,
Что засела между рёбер слева...
А вчера я встретила Валеру,
Стал ходить он к бабке кавалером!
   Ох, слова его обезоружили:
   Киндера у бабки обнаружили!
   " Сделали узи мы у врача,
   Тихо мне, подъезд, теперича!"
 
 Всех поздравляю с Днём Медицины!